Pictures are blurry

PRE-FOCUS: Die häufigste Ursache für verwackelte Aufnahmen ist unzureichendes Vorfokussieren. Die richtige Methode für das Fokussieren bei Sucherkameras ist wie folgt: Drücken Sie die Auslösertaste leicht oder halb herunter. Daraufhin versucht die Kamera, den Fokus einzustellen. Sobald der Fokus eingestellt ist, erscheint ein grünes Rahmensymbol in der Mitte der LCD-Anzeige. Ein rotes Rahmensymbol dagegen zeigt an, dass die Kamera nicht fokussieren kann. In diesem Fall versuchen Sie es erneut, bis der korrekte Fokus durch das grüne Rahmensymbol angezeigt wird.

Sobald der grüne Rahmen aufleuchtet, drücken Sie den Auslöser vollständig hinunter, um die Aufnahme zu machen. Diese Aufnahmemethode wird als PRE-FOCUS bezeichnet.

Weitere Möglichkeiten:

• Stellen Sie sicher, dass die Bildstabilisierungsfunktion (OIS) eingeschaltet ist (sie ist werkseitig aktiviert).
  • Um die besten Ergebnisse zu erzielen, sollten Sie ein Dreibeinstativ verwenden.