Pictures are blurry - Not using Zoom

PREENFOQUE: La principal causa de las imágenes borrosas es un enfoque incorrecto. La técnica de enfoque correcta para las cámaras compactas es la siguiente. Pulse el botón del obturador ligeramente o hasta la mitad. La cámara tratará de enfocar. Una vez que se consiga el enfoque, aparecerá un cuadro de enfoque verde en el centro de la pantalla LCD. Un cuadro de enfoque rojo indica que la cámara no ha podido enfocar. Si esto ocurre, inténtelo de nuevo hasta que aparezca el cuadro de enfoque verde que indica un enfoque correcto.

Una vez que obtenga el cuadro de enfoque verde, pulse el obturador totalmente hacia abajo para tomar una fotografía. Esto se denomina tomar una fotografía con PREENFOQUE.

Otras opciones:

• Asegúrese de que OIS esté encendido – se activa de manera predeterminada
  • Utilice un trípode para obtener mejores resultados