Pictures are blurry Not using Zoom

MISE AU POINT PRÉALABLE : une photo floue est due la plupart du temps à une mauvaise mise au point. Avec un appareil photo compact, la technique correcte de mise au point est la suivante. Appuyez légèrement sur le bouton de l'obturateur ou enfoncez-le à moitié. L'appareil va alors essayer de mettre au point. Une fois la mise au point réussie, un cadre vert de mise au point apparaît au centre de l'écran LCD. Un cadre rouge de mise au point indique que l'appareil n'a pas pu réaliser la mise au point. Si cela se produit, essayez à nouveau jusqu'à ce que le cadre vert apparaisse, indiquant que la mise au point a pu être effectuée correctement.

Une fois que le cadre vert s'est affiché, appuyez entièrement sur l'obturateur pour prendre la photo. C'est ce que l'on appelle prendre une photo avec MISE AU POINT PRÉALABLE.

Autres possibilités :

• Assurez-vous que le stabilisateur optique d'image (OIS) est activé - il est activé par défaut
  • Utilisez un trépied pour de meilleurs résultats