Pictures are blurry Not using Zoom

PRIMA DELLA MESSA A FUOCO: La principale causa delle immagini sfocate è dovuta a una messa a fuoco sbagliata. La tecnica di messa a fuoco corretta per le fotocamere punta e scatta è la seguente. Premi il pulsante dell'otturatore fino a metà o in fondo. La fotocamera tenterà di mettere a fuoco. Una volta messa a fuoco, una cornice verde di messa a fuoco apparirà al centro dello schermo LCD. Una cornice della messa a fuoco rossa indica che la fotocamera non è in grado di mettere a fuoco. In questo caso riprova fino a quando la cornice verde indica la corretta messa a fuoco.

Una volta che hai la cornice verde, premi il pulsante di scatto fino in fondo per scattare la foto. Questo meccanismo serve per scattare una foto con la PRE-MESSA A FUOCO.

Altre opzioni:

• Assicurati che OIS sia attiva – è accesa nelle impostazioni predefinite

• Utilizza un treppiedi per ottenere i migliori risultati